子育て・グッズ 怒りすぎでしょうか?今日夕飯中に、ロクに食べず見た目拒否で手ではらい… 怒りすぎでしょうか? 今日夕飯中に、ロクに食べず見た目拒否で手ではらいのけました。 1口たべたと思ったら立ち歩き、また1口食べては立ち歩き、オモチャで遊ぼうとしました。 3回は優しい注意しました。 それでも聞かなかったので、手を抑えて目を見てご飯中に立ち歩かない❗座って食べる❗と言って怒りました。 そしたら娘は泣きながら、ごめんね と言いました。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント mom ごめんねと謝れるのすごいです😭✨ うちは何度優しく言っても聞かない時はブチギレちゃいますよ🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント