ぴーちゃん
1歳10ヶ月頃からイヤ!という回数が増えて、2歳になってからは思いが通らない時は大泣きしたりして暴れます😅が、色々と話すと泣き止んで気持ち切り替えますよ☆
グズグズはしてないです😄

ぴぃぷー
一歳半でヘルパンギーナになり、それが引き金となってイヤイヤ期に突入しましたσ(^_^;)
オムツ替えも着替えもイヤ!思い通りにいかないとギャーギャー言います(笑)でも、何か理由があってイヤイヤしてるので、グズグズってことはそれほど無いかと思います!
ぴーちゃん
1歳10ヶ月頃からイヤ!という回数が増えて、2歳になってからは思いが通らない時は大泣きしたりして暴れます😅が、色々と話すと泣き止んで気持ち切り替えますよ☆
グズグズはしてないです😄
ぴぃぷー
一歳半でヘルパンギーナになり、それが引き金となってイヤイヤ期に突入しましたσ(^_^;)
オムツ替えも着替えもイヤ!思い通りにいかないとギャーギャー言います(笑)でも、何か理由があってイヤイヤしてるので、グズグズってことはそれほど無いかと思います!
「グズグズ」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
2歳前後で発達障害疑っちゃう方いますか?😥 長くなりますが聞いて欲しいです…😢 今日保育園の運動会でした。 うちの子はとにかく落ち着きがなく… 開会式が始まるまでずっと走り回ってて、他の子もみんな走り回ってたけど…
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント