コメント
ねこ
長男は11月生まれで短肌着オンリーでした。
次男も前びらきボディ肌着ありますが短肌着も洗濯間に合わないときせてます。
十分真冬乗り越えられますよ!!
はじめてのママリ🔰
逆に長肌着を着せたことありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もこもこ素材の服とか着る時に
短肌着だと足にそのまま当たってしまうな〜とか💦- 10月26日
ねこ
長男は11月生まれで短肌着オンリーでした。
次男も前びらきボディ肌着ありますが短肌着も洗濯間に合わないときせてます。
十分真冬乗り越えられますよ!!
はじめてのママリ🔰
逆に長肌着を着せたことありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もこもこ素材の服とか着る時に
短肌着だと足にそのまま当たってしまうな〜とか💦
「肌着」に関する質問
肌着や洋服の購入場所について質問です。 2ヶ月半で7.5キロとかなり大きめの赤ちゃんがいます。 身長は平均くらいです。首が座っていないので前開きの肌着や洋服がいいのですが、80からだと被りタイプが多くどこのお店で…
生後6日目です。 今の時期の服装に悩んでます💦 クーラーは25度~26度設定で今日は肌着+もう1枚来て過ごしてました 吐き戻しが多い子なので着替えの量も増えていき、、 肌着におくるみかけるだけじゃ寒いですよね😅
8月末〜9月頭生まれくらいのママさん 新生児の頃何着せてましたか? 1人目と季節も性別も真逆なのですが洋服も肌着も何も買ってません、、、💦 どこに出かけるわけでもないし1人目の肌着とかで良いですかね?💦 短肌着と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
一応ですが、
「短肌着・長肌着」の長肌着の事を言ってますか?
長袖肌着のこと言ってますか??
どちらにせよ私は使ってないですが…ちょっと気になりました🙇♀️
ねこ
コンビですか🤔
コンビはカバーオール着る時は足元ごわつきそうですよね…
私はそれが嫌で使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夏生まれでオムツに短肌着スタイルが多かったのですが、最近長肌着に冬素材の服が多かったので、皆さんどうしてるのかな?と思いました!
洗濯間に合わない時に着ようと思います!
はじめてのママリ🔰
あまり服の名前よくわかっておらず🙇♀️
短肌着、長肌着のことを言ってます!あ、コンビ肌着ですね!