ファッション・コスメ 入学式の服装ちょっと気が早いですが、娘の小学校の入学式の服装を考え… 入学式の服装 ちょっと気が早いですが、娘の小学校の入学式の服装を考え始めました。 よろしければ、お子様の入学式の服装を見せていただけないでしょうか?? 普段はプティマインやアプレレクールが好きですが清楚系も良いなぁと悩んでおります。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 服装 小学校 さくら(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ メゾピアノ でした! 可愛かったですよ⭐️ 10月26日 さくら 可愛いですね😍 被らなそうなデザインで素敵です! 参考にさせていただきます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
可愛いですね😍
被らなそうなデザインで素敵です!
参考にさせていただきます。