コメント

Mズ
摂取したアルコールがそのまんま母乳に出るわけではないので気にしない人は気にしないでしょうが、私は飲まないです。
Mズ
摂取したアルコールがそのまんま母乳に出るわけではないので気にしない人は気にしないでしょうが、私は飲まないです。
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体重について 出産で12-13キロ太り、3ヶ月で7-8キロほど減りましたが、残りの5キロが減りません。 完全母乳で食べる量は母乳のために炭水化物が少し増えたかなと思いますが、他はさほど増えてないかなと思います。 …
小学1年生。頭痛くても走り回れますか? 走り回れますよねきっと… 程度によるのか、嘘なのか…わからないです。 騒ぐし元気で、顔色もいいです。 行き渋りもあったのでもしかして嘘なのかなとも…
お腹だけ痩せない、痩せづらい方いませんか?😭 現在は 163cm 48kg 1人目を産む前は 44kgでした。 今程ではないのですが、 産前からお腹痩せしにくいタイプでした。 骨格は自己判断でナチュラルかなぁ?と思っています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😂
一応やめて旦那にあげました💧