コメント

ママ
うちの幼稚園はみんなフルーツやゼリー持ってきてるみたいですよ!遠足とかでお菓子持参じゃなければ持たせてます!
ママ
うちの幼稚園はみんなフルーツやゼリー持ってきてるみたいですよ!遠足とかでお菓子持参じゃなければ持たせてます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校登校班なんですが、保護者の方が子供たちに挨拶するんですが皆さん「おはようございます」なんですが…😂 敬語じゃないとだめなんですかね?普通に私「おはよう〜」って言ってるんですが…
4月から、町内の組長になりました。 今度、町内の一斉清掃があるのですが 主人からその日は仕事になった。その日の組長の仕事は誰か代理をお願いする。と言われました。 えっと…無責任すぎませんか?💦 清掃の日も事前に…
自閉症スペクトラムという診断がついた方が生きやすいのか 気軽に回答お願いします! 最近になって、私って自閉症かもなと気づきました。 コミュニケーション苦手で、仕事もできません。 (おそらく知的障害はないです。)…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipu.
ありがとうございます!
フルーツ缶があったので、しっかり水分切って入れてみます☺️💕