ヘソと恥骨の間?少し上くらいのところにお腹を押すように触ると3ミリ程…
ヘソと恥骨の間?少し上くらいのところにお腹を押すように触ると3ミリ程度のしこり?があります
皮膚表面にあるのではなく内側にあります
子宮位置なのかそれより上なのかすらも分からないのですが、不正出血もあるので子宮筋腫なのかと💦💦
でも子宮筋腫はもっとしこり大きいですよね?
- N(7歳)
ヘソと恥骨の間?少し上くらいのところにお腹を押すように触ると3ミリ程度のしこり?があります
皮膚表面にあるのではなく内側にあります
子宮位置なのかそれより上なのかすらも分からないのですが、不正出血もあるので子宮筋腫なのかと💦💦
でも子宮筋腫はもっとしこり大きいですよね?
「サプリ・健康」に関する質問
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント