ココロ・悩み 子供に嫌われてるみたいです。旦那や保育園の先生、義母には好いてるけ… 子供に嫌われてるみたいです。 旦那や保育園の先生、義母には好いてるけど 私だけだめみたいで、抱っこしても泣かれ 近くに寄ると手ではらわれてソファーの隅まで いって離れられちゃいます。おいでっていっても 後ずさりされます。笑顔もみせてくれません。 私だけにです。確かに叱ったりするのは私だけで みんな優しいので、そのせいですかね。なんか 寂しい気持ちと可愛くないと思ってしまう気持ちが 混ざってしまっています。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 旦那 保育園 義母 先生 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ いつかママだけじゃなきゃだめ! ってなる日が来ると信じてます…😭 私もそうですけど😮💨💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント