コメント
限界ママ
5歳になる目前のいまでも、こどもちゃれんじでもらったキッチンセットを出して喜んで遊んでます!
手を洗ったり野菜を洗ったり、兄弟で楽しんでます!
フライパンを置くと自動で音もなるタイプだったので、市販ではなかなかないタイプかな?と思いますよ!
ななし
普通のおままごとキッチンよりも遊んでくれています。
見える所に置いてますが
2日に1回ぐらいのペースでごはん作ったり、
太鼓したり電話したりしています。
スペース取らないし、キッチンいらないなぁ、と今となってはキッチン買ったことに後悔しています(笑)
-
うさ
回答ありがとうございます。
スペース取らないのやっぱりいいですよね😄
うちはスペースが狭いので私もキッチン買ったら後悔しそうな気がしてきました😅- 10月26日
退会ユーザー
ぷち、やってます。
キッチンセットはまだまだこないけど、すでに音楽聞けませんか❓ジュージューとかって。たまたま100均のフライパンがあったので、すでに乗っけて遊んでます。
うちもキッチンセット買おうかと思ったのですが、わりといい音でておもしろいので、キッチンセットは見送りました。
オムツの段ボールを2つ並べてその上にあとみどりのやつのっけて、即席キッチンにしてます。
-
うさ
ベビーまでやってたんですが退会してしまって💦また始めようか迷っています。
音楽も聞けるんですね!
段ボールとか台の上に置いたら使いやすそうですね😃- 10月26日
うさ
コメントありがとうございます。
兄弟で遊んでるの微笑ましいですね😊
音出るのポイント高いです!市販のだと確かに音鳴るの少ないですもんね💦