コメント

。
線出てますね!
期待しましょう❤️✨

はじめてのママリ🔰
こんにちは!わたしは今日高温期10日目でフライングしましたが、そこまでの濃さなかったので羨ましいです🤝💞どんどん濃くなっていくといいですね‼️なにか初期症状とかありますか??
-
scyママ
昨日くらいから、吐き気が…
今日も、やってみたら。くっきり反応ありました!- 10月29日
。
線出てますね!
期待しましょう❤️✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!わたしは今日高温期10日目でフライングしましたが、そこまでの濃さなかったので羨ましいです🤝💞どんどん濃くなっていくといいですね‼️なにか初期症状とかありますか??
scyママ
昨日くらいから、吐き気が…
今日も、やってみたら。くっきり反応ありました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで辛いって言ってても、ご飯たべれなくて1日中トイレで吐いてるでもない限り大丈夫にみえるようで(義母はつわりが全くなかったようです)「あっこれも食べれるんやー」とか言ってくる義母にモヤッとするのですが 今…
切迫流産で自宅安静中に これ受診した方がよくね?の基準を明確に知りたい。 止血剤と張り止めを1週間分もらって 飲み終わっても出血するようなら来てくださいって 言われたけど、ほんとにそれで大丈夫?って感じなんだが。
今日で出産して1週間になります🍀 今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂 まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦 完ミの場合、母乳より子宮収縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます。
期待してもいいですかね〜(^^)