※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

長男の予防接種はバス迎えでなくても大丈夫か悩んでいます。次男の微熱で延期し、バス設定も変更するか悩んでいます。

長男に、今日インフルの予防接種だから、バスじゃなくて迎えに行くからね〜と言ってしまったのですが、やはりバスに変更しても大丈夫だと思いますか??💦

次男が微熱あるので予防接種は、2人まとめて後日に延期にしようと思って...

メールシステムでバス乗らないと設定しましたが、これから電話でやはりバス乗せてくださいとお願いしようかと💦可哀想すぎますかね??😅

コメント

うちは一回お迎えと言ってしまったら、1日中お迎え来てくれるモードになっちゃうので、変えることはしないです💦長男くんも楽しみに待ってるかな?と思うので、出来る限りお迎えが良いかなと思います☺️
特に気にしない子であれば、全然バスに変更しても良いと思いますが😅

よっぴぃ☆

6歳なら、覚えていると思うので、期待して待っていると思います😅
やむを得ないなら、あとで事情を話して、わかってもらうしかないですね😂