退会ユーザー
うちは一回お迎えと言ってしまったら、1日中お迎え来てくれるモードになっちゃうので、変えることはしないです💦長男くんも楽しみに待ってるかな?と思うので、出来る限りお迎えが良いかなと思います☺️
特に気にしない子であれば、全然バスに変更しても良いと思いますが😅
よっぴぃ☆
6歳なら、覚えていると思うので、期待して待っていると思います😅
やむを得ないなら、あとで事情を話して、わかってもらうしかないですね😂
退会ユーザー
うちは一回お迎えと言ってしまったら、1日中お迎え来てくれるモードになっちゃうので、変えることはしないです💦長男くんも楽しみに待ってるかな?と思うので、出来る限りお迎えが良いかなと思います☺️
特に気にしない子であれば、全然バスに変更しても良いと思いますが😅
よっぴぃ☆
6歳なら、覚えていると思うので、期待して待っていると思います😅
やむを得ないなら、あとで事情を話して、わかってもらうしかないですね😂
「男」に関する質問
お子さんの服どこで買ってますか?? 男児1歳9ヶ月です。 今までバースデイが多かったですがサイズが大きくなってくるとときめく服がなくなってきました😭😭 韓国服がタイプですがどのサイトが安心なのか分からず😇SHEINな…
3年になっても朝の準備何したらいいか分からなくなっちゃう次男が今日は言われる前に朝の準備を完璧に出来て大いに褒めたのに… 登校後に社会科見学でリュックサックだったって泣きながら電話かかってきた😂 チャリ飛ばし…
3人のお子さんをもつ先輩ママさんに質問です! 最近妊娠が分かり、順調に行けば来年の7月に出産予定です。 その頃には長女が6歳年長、長男が2歳のお誕生日を迎えるのですが、保育園の送迎についてお伺いしたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント