※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

蚊に刺された跡は消えることがありますか?夏に蚊に刺されて痕が残り、皮膚科で治療したけれど、まだ赤黒い痕が残っています。

虫刺されの痕って消えますか?😢😢

夏に蚊にたくさん刺されて、皮膚科で薬をもらったりベビームヒ塗ったりしてきましたが、今も痕が残ってしまっています…
アザみたいに赤黒く?なってしまっていて、女の子なのに申し訳ないなという思いです💦

コメント

はじめてのママリ

皮膚は時間かかりますが、虫刺されなら治りますよ☺️
田舎育ちで小さいころ刺されまくってますが、そんな跡はどこにもないですし😂🌼

• 🍎

🍎

今は綺麗になられたんですね!あらゆるところにありすぎて心配でした😢💦やっぱり時間はかかりますよね!でも治ると聞いて安心です😌😌✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 10月26日
モンスター👾

私の娘もあります!
いつか治るだろうと思っています。
私も小さい頃虫に刺されて
掻きむしりすぎて足が汚いので娘には気をつけてます!
私はスカートや短パンは足を見せたくないので絶対履きません。
先生からも「この後は虫刺され?」と言われて恥ずかしかったので笑

• 🍎

🍎

コメントありがとうございます!✨同じですかー!ほんと早く治ってほしいです😭
    うちの娘も掻きむしります😂長ズボンで対策するしかないですよね😢😢💦
    私も小さい頃の傷や痕たくさんあって娘には気を付けてあげたいんですがなかなか難しいです😭😭笑

• 10月26日