妊娠・出産 初期の採血で血糖値が引っ掛かったんですが、写真の上の数字は血糖値と… 初期の採血で血糖値が引っ掛かったんですが、写真の上の数字は血糖値とわかるのですが下のH b12、9ってのはなんの数値なのでしょうか? 血糖値にかかわる数字ですかね? それとも貧血とかでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 写真 血糖値 ピーコ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みぃ 下のは貧血かどうかですね😌 貧血に関しては心配ない数値かと思います👏🏻 10月26日 ピーコ ありがとうございます。 貧血かどうかの数値なのですね💦 ありがとうございます❗ 10月26日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーコ
ありがとうございます。
貧血かどうかの数値なのですね💦
ありがとうございます❗