ままり
うちは今日チーズマフィンをあげてました😂😂💔
やめて〜って感じですよね…( ᐪ꒳ᐪ )

でっで
私自身が妹にあげてしまったらしいです😂
みなゆさんのところと同じでポテチを、当時生後2~3ヶ月で離乳食も始まってなかった妹に🤣💦💦
その妹は、今でもとっても元気です😂
ままり
うちは今日チーズマフィンをあげてました😂😂💔
やめて〜って感じですよね…( ᐪ꒳ᐪ )
でっで
私自身が妹にあげてしまったらしいです😂
みなゆさんのところと同じでポテチを、当時生後2~3ヶ月で離乳食も始まってなかった妹に🤣💦💦
その妹は、今でもとっても元気です😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給はどうしたら良いのでしょうか? 一日一回離乳食をあげているんですが、その時に一緒に麦茶もあげています! それ以外は母乳のみなんですが、最近暑くなってきているのもあり水分補給をさせたほ…
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント