子育て・グッズ 子供は親の言動をよく見ているといいますが、親が靴を揃える習慣がなか… 子供は親の言動をよく見ているといいますが、親が靴を揃える習慣がなかったり、いただきますとごちそうさまを言わないで食事をしていたら、子供はずっとやらないですか? 幼稚園で学んでも、やらなくていいやと思ってしまいますか…? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 食事 親 幼稚園 靴 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 園ではやっても、家ではやらないと思います💦 10月26日 ムージョンジョンLOVE そうですよね。気をつけます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですよね。気をつけます。