生理予定日の次の日に陽性検査結果。受診時に胎嚢確認。週数不明で次回受診へ。心拍確認+母子手帳希望。保険適用外で費用が心配。週数計算方法を知りたい。
前回生理開始日が9月9日、アプリ上、排卵日が9月24日、生理予定日が10月9日でした。9月28日に1回のみ行為をして生理予定日の次の日に検査薬で陽性が出ました。
10月22日に受診したところ、胎嚢だけが確認されました。次回2週間後目安に来てと言われたのですが、仕事などの都合で3週間後でないと行けないかもしれません💦
週数の計算ってどうなりますか?私は今何週くらいなのかと分からずで…💦
贅沢な話ですが、何もなければ次の受診で心拍確認+母子手帳もらってきてになればいいなーと思っています😌 この前の初診で保険適用外だったので意外とお金とられてしまって…😩
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
排卵ズレて受診時で5wだとしたら順調に行けば8wになる次で心拍と母子手帳、12wで妊婦健診1回目だと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり、3週間後に行った方が確実ですかね😌どうもありがとうございます!!