胎動が痛い感じは、突然の激しいキックやパンチではなく、ほぼグニィィ〜系で痛みを感じることがあります。他の方はどんな感じか、教えてください。
胎動が痛いってどんな感じですか?
3人目にして初めて胎動が痛いと感じてます😂笑
想像してたのは突然の激しいキックやパンチで
「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ってなる感じだったんですけど
私の場合は、、、
「グ二ィィイ…イイイイイイ…!!(まって腹破けるって!待って待って!!おい、引っ込め!痛い!!)」って感じです😂😂
1度だけ肋骨にキックくらってここまで届くのか!とビックリしましたが、痛いと感じる胎動はほぼグニィィ〜系です🤔
よく言う胎動が痛いってこういうことなんですか?
みなさん、どんな感じなんでしょうか😂?
- miona(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳)

🐶
2人目は1人目より遥かに胎動が激しくて、1人目のあ〜動いてるな😌みたいなレベルじゃ無いです🤦♀️✨笑
私は逆子なのでそのせいか膣のあたりをよく蹴られるのでツーーーーンとした感じが外出先だろうとあるのでうっ💥ってなります笑
あと手を伸ばしてるのか頭なのかお腹の脇腹辺りにぐにーんぐにーんと丸いなにかが出てきます笑笑

えるさちゃん🍊
2人目がまさにそんな感じの胎動でした!
お腹の中からぐいいんって蹴られていや、まてお腹裂けるって感じでした😭

きしゅけ
結構あちこち強めに蹴られて、うっ!となることよくありました。
身長が高めで産まれてきたので、蹴りが届きやすかったのかも笑
きっととっても元気な子が産まれてきますよ。
コメント