住まい 賃貸入居前の消毒、ダニやゴキブリの害虫駆除はオプションと言われまし… 賃貸入居前の消毒、ダニやゴキブリの害虫駆除はオプションと言われましたがみなさんお願いしましたか? 16000円くらいで入居前日にするみたいです。 防護服着てやると言ってて、それって次の日小さい子連れて入居って大丈夫なの?と思ってしまいました。 0歳と3歳の子がいます。 一日経てば赤ちゃんにも問題ないのでしょうか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 子連れ 3歳 夫 0歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント みかん そんなオプション聞いたことないです🙄 自分達でバルサン焚いたりゴキブリムエンダーするだけでいいと思います🙄 なんかぼったくられてる気が…🙄 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント