※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
子育て・グッズ

上の子の七五三のとき、下のお子さんが赤ちゃんだった方当日何着せましたか?ちなみに下の子3か月です。

上の子の七五三のとき、下のお子さんが赤ちゃんだった方当日何着せましたか?
ちなみに下の子3か月です。

コメント

上の子が5歳で袴を着た時、下の子は生後3ヶ月になったばかりでした。

わざわざこの日のために着回すのが難しいbabyフォーマルを買う気にはなれず…。
普段使いもできる可愛いフリルの付いたカバーオールを着せました🥰

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよね(笑)フォーマル服着るのもその日くらいしかなさそうですよね😅
    ちなみにカバーオールの写真ありますか💦?

• 10月26日

退会ユーザー

今写真を探してみたんですけどごめんなさい💦
    写真が小さい&夫に抱っこされてて肝心の洋服が腕で隠れてしまって殆ど見えず…😂

似たような洋服をアプレレクール で見つけたんですけど、本当こんな感じのシンプルなものです✨
    👇👇
    こんな感じで腰〜お尻のあたりにフリルがついたものを着せていました❗️

• 10月26日