産婦人科・小児科 今朝、長男がお腹壊しているのかすごくお腹痛そうにうんちを踏ん張って… 今朝、長男がお腹壊しているのか すごくお腹痛そうにうんちを踏ん張っていました! 毎朝2回うんちするんですが、 2回とも痛そうに泣きそうになりながら 踏ん張っていました。 うんちを見ても下痢ではなく いつも通りのうんちでした。 下痢じゃないのにお腹壊す原因ってありますか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り うんち 男 ママリ コメント もち 水分不足の固めのうんちとかではないでしょうか? 10月26日 ママリ どちらかというと柔らかめのうんちでした! いつもあのくらいの柔らかさです!粘土みたいな感じです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらかというと柔らかめのうんちでした!
いつもあのくらいの柔らかさです!粘土みたいな感じです!