みん
メルシーポットは最強だと思いますよ!!👏🏽あとはしっかり加湿してあげることですね。

ji-ko
メルシーポットは取れますよ!
ボンジュールっていう細くて鼻の奥に入れるパーツもあります。

ママ
我が家はメルシーポットを使ってます!
すごく取れるので助かってます😊
赤ちゃんが使う場合は鼻の穴が小さいので別売りのボンジュールってノズルを買った方がいいです🙌

ゆうひ
やっぱりメルシーポットが一番かと😀
みん
メルシーポットは最強だと思いますよ!!👏🏽あとはしっかり加湿してあげることですね。
ji-ko
メルシーポットは取れますよ!
ボンジュールっていう細くて鼻の奥に入れるパーツもあります。
ママ
我が家はメルシーポットを使ってます!
すごく取れるので助かってます😊
赤ちゃんが使う場合は鼻の穴が小さいので別売りのボンジュールってノズルを買った方がいいです🙌
ゆうひ
やっぱりメルシーポットが一番かと😀
「ピジョン」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
ベビーフード、ピジョンのものは食いつきいいですか? うちの子、キューピーはよく食べるのですが和光堂は全然食べません。ピジョンのものは試したことがないですが参考までに教えてください🙏
離乳食開始に向けて、準備すべきグッズを教えてください。 5ヶ月に入った頃から離乳食を開始すべく、少しずつ準備をしたいと思っています。 調理や冷凍保存のために、揃えるべきグッズはなんでしょうか? ブレンダーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント