コメント

退会ユーザー
ご夫婦の問題で行かれるのであれば
上のお子さんは
ある程度理解し、その内容を口にしてしまう可能性もあるので
他者にバレたくない内容含まれるところへは連れてかない方がいいかな?と思います
それから
客観視してもらえる第三者の方からの助言であれば
身近な人に言われるより旦那さんの受け止め方の違いあるかも知れませんが
それで改善されるかどうかは、なんともいえないですね😥
退会ユーザー
ご夫婦の問題で行かれるのであれば
上のお子さんは
ある程度理解し、その内容を口にしてしまう可能性もあるので
他者にバレたくない内容含まれるところへは連れてかない方がいいかな?と思います
それから
客観視してもらえる第三者の方からの助言であれば
身近な人に言われるより旦那さんの受け止め方の違いあるかも知れませんが
それで改善されるかどうかは、なんともいえないですね😥
「夫婦」に関する質問
保育園の入園、進級式 去年長男の時に初めて参加でした。 おたよりには ※私服でのご参加お願いいたします と赤太文字で記載があり私たち夫婦は私服で行きました。 ところがビックリ全員スーツ!!セレモニードレス!…
乾太くん採用されている方に質問です! 6キロか9キロかで悩んでるのですがどちらがおすすめですか!? 実際使ってみての使い心地や、使い道(洗濯物ほぼすべてを乾燥しているか、特定のものだけ乾燥しているかなど)もお聞…
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
一時保育やファミサポ、多少の出費は致し方ないかな?と思います