チム
グリルだと上からと下から火を通すので凍ったままでもいけるけど、フライパンだと当たってる部分からしか火が通らないので火の通りにムラが出来て上手に調理できないかもです🤔
チム
グリルだと上からと下から火を通すので凍ったままでもいけるけど、フライパンだと当たってる部分からしか火が通らないので火の通りにムラが出来て上手に調理できないかもです🤔
「パン」に関する質問
何故か、いつも荷物が多すぎると指摘を受けてしまいます。 出来るだけコンパクトに荷物を減らしたいのですが、何か案はありますか? 次のお出かけはユニバです。 ベビーカーの後ろに付けれる大容量のカバンで中身は 3歳…
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
【掴み食べじゃないと食べない時のご飯】 スプーンで食べさせようとすると スプーンを掴んでこようとするので 掴み食べじゃないと基本的に食べさせられなくなりました😭😭 おにぎり、おやき、パンケーキ、バナナ、 スティ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント