a1028
私はワンピースにレギンスとかです。ワンピースめくりあげるので下はいてなかったらパンツ丸見えというか(^_^;)恥ずかしいので💦
膣もありますよ(^_^)しばらくは腹部なんじゃないですか?
♡かなこ♡
12週くらいでしょうか?
赤ちゃんが大きくなるとお腹のエコーになりますよ╰(๑・∀・๑)╯
尿検査、血圧、エコーって感じです!
ワンピースでも大丈夫ですが、胸まで上げるので下半身がかなり恥ずかしい状態になります(๑>﹏<๑)笑っ
私は、チュニックにレギンスとか履いてました!
出血など、なければしばらくは膣のエコーは無かったです!
umauma
ワンピースだとパンツ丸出しになっちゃいますね(笑)
いつもマキシスカートにロンTで行っています☆
ベッドに寝て、毛が生えているギリギリまで履いているものを下げ、ジェルを付けてお腹を機会なぞるようにして赤ちゃんを見ます(♡´艸`)
可愛い仕草とか見せてくれますよ!
うちの産院は早産傾向がないかたまに膣からのエコーも一緒にみます*\(^o^)/*
雄矢
経腹エコー(だったかな?)のことですかね???
お腹に当てるエコーのことですが、別にワンピースでも問題はないと思いますよ(^^)
私の行っているところは、パンツのとこから下はタオルを被せてくれますし、それを準備するときも終わって服装を直すときも看護婦さんがタオルで壁を作って隠してくれるので恥ずかしさを感じたことはありません(^^)
それをするようになれば膣からのエコーはしなくなります。
退会ユーザー
私のところは、腹部?エコーに変わってからも、膣の状態チェックが毎回ありました。どっちにしてもお腹の下までパンツ下ろすので履き脱ぎしやすい格好が一番だと思います♪お腹を冷やさないためにも、ワンピースにレギンスとゆーかたちがベストかもですね‼️
るうら
返信ありがとうございます(ノ´▽`)ノ
まだ、膣の検査もするんですね
(((;゚д゚)))!
もう、エコーしかしないのかと思ってました💦
恥ずかしくない格好で行こうと思います⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
るうら
返信ありがとうございます(ノ´▽`)ノ
今、やっと14週です💦
次の検診の日は、ぴったり16週です(´◦ω◦`)
尿検査、血圧、エコーですね!
しらなかったです💦
下半身、恥ずかしくならないような格好を心がけます!
るうら
返信ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
確かに、ワンピースだと、ペローンと全てめくる感じだから、恥ずかしい(((;゚д゚)))💦笑
マキシスカートにTシャツか!
わかりました!
参考になります⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ありがとうございます!
るうら
返信ありがとうございます💦
タオルだしてかけてくれるなんて、なんて優しい病院なんだ
(((;゚д゚)))!
私が通っている病院は、あまり詳しいことは教えてくれないので、いつも、質問をたくさん考えて病院に向かいます(つД-`)💦
でも、聞くと、そんなことも知らないの(´◦ω◦`)?みたいな雰囲気になり、エコーも詳しく聞けませんでした(;:´°;Д;°`:;)💦
お腹が出しやすい洋服を探してきて行きます!!
るうら
返信ありがとうございます!
えっ(((;゚д゚)))!毎回、膣のチェックもあったんですか!?
何か苦手だから、腹部のエコーなら膣のやつやらないんだ!と安心してしまっていました(つД-`)
履き脱ぎしやすい格好と、冷やさない格好、心がけます(›´A`‹ )💦
ありがとうございました!
コメント