sato
病院で排卵のタイミングを見てもらいながら排卵検査薬も使いました🙋🏻♀️

さくろ
短期間でしたが、アプリにも妊娠の登録をしてました。
問題なく、生理周期表示されてたと思いますよ😊
ちなみにルナルナです。
-
さくろ
今ルナルナ確認したのですが、記憶と違っていました💧
妊活モード、妊娠モードの切り替え?がなくなってて…無料版にしたからかなぁ…- 10月26日
sato
病院で排卵のタイミングを見てもらいながら排卵検査薬も使いました🙋🏻♀️
さくろ
短期間でしたが、アプリにも妊娠の登録をしてました。
問題なく、生理周期表示されてたと思いますよ😊
ちなみにルナルナです。
さくろ
今ルナルナ確認したのですが、記憶と違っていました💧
妊活モード、妊娠モードの切り替え?がなくなってて…無料版にしたからかなぁ…
「排卵日」に関する質問
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
排卵日ほぼ確定で、5週目胎嚢見えた方、胎嚢どのくらいの大きさでしたか😭? 5w5dの今日受診し、胎嚢が6.5mmでした。 息子の時は5w0dの時点で7.6mmあったので、少し心配で😭 先生曰く、この時期は様子を見るしか無いと言わ…
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
妊活人気の質問ランキング
コメント