コメント
su-mom
うちんちでーす!
しかも今は指輪すらつけてないです^^;
お互いずっとつけてるのが嫌でいつの間にかって感じです。
はづくんまま
はーーい!ペアリングのままです!
結婚指輪欲しいです!
100円でも1000円でもいいから
結婚指輪として買った指輪が欲しい!(笑)
-
ra☆
わかります!値段は高くなくていいから結婚指輪っていう指輪がほしいです笑
だからペアリングを結婚指輪として買おうか悩んでます(^^;;- 10月9日
イズ
うちの両親はペアリングと結婚指輪重ね付けしてますよ(*^^*)
-
ra☆
ペアリングと結婚指輪重ね付け!!
なんか羨ましいです笑
ずっと大事にしてるんやなーって(^-^)☆- 10月9日
ゆ
結婚指輪は憧れです✨...が、
そんなお金もなく(´;︵;`)
まだ付き合ってた頃に買ったペアリングしかありません(><)
しばらくはそれで我慢してこう! ととりあえず買ってもらえるの待ってます😂
-
ra☆
憧れですよね、そうなんですよお金のこと考えると…😢
付き合ってた頃のペアリングでもいいんですが指が太くなってサイズ変更もできないんで結婚指輪としてペアリングを買おうか悩んでます💦- 10月9日
-
ゆ
いつか結婚指輪は買う予定ありますか??☺️
うちもいつ買えるんだか...って感じで💦
結婚した時に買えればよかったのですがなかなか無理ですよね(><)- 10月10日
-
ra☆
私はほしいんですけど旦那があってもつけへんタイプなんで、、😢😢でもお揃いの指輪が欲しくて高い結婚指輪買うならまだ安いペアリングをお願いしようかなと💦
指輪より子供やこれから先の事のためにお金置いとくのがいいって考えてしまいますしね😅- 10月11日
-
ゆ
わかりますよぉ😅
うちの旦那も大工なので
つけることがないです💦
なのでいつか買えたらいいなぁって感じです(^_^;)
指輪など自分たちのものは二の次になっちゃいますよね😅!- 10月13日
-
ra☆
つけてほしいけど仕事柄つけるの難しいってなると仕方ないですもんね😅
二の次になります💦- 10月15日
あーたんママ🐥
うちは今年で2年になりますが、まだペアですらないですよ😞💦
-
ra☆
ペアリングでもいいんでほしいと思いますか?
- 10月9日
-
あーたんママ🐥
さすがに欲しいな、って思いますね。゚(゚´ω`゚)゚。 でもちゃんとした物をお金をためてちゃんと買いたいらしく……気持ちは伝わりそうにないです😣- 10月10日
-
ra☆
ですよね、カタチとして✨
ちゃんとお互いがいいなと思ったものを買えたらいいですね😊😊- 10月11日
ゆいのの
ペアリングで、しかもお互いつけていません💦1人目授かってからの結婚で、病院の方針もあり指輪ができなかったので、結婚指輪は出産してからと決めて、そろそろ買おうって旦那が言ってくれた時に2人目の妊娠が発覚しました(笑)
2人目出産したら次こそ買ってもらいます!
-
ra☆
タイミングが😭
旦那さんが買おうって言ってくれるんですね!
私までゆいののさんが指輪買ってもらうの楽しみになりました😄- 10月10日
-
ゆいのの
ペアリング自体を買った時にダイヤ付きの結構いいものを買ったので、私はそれで充分なんですが、旦那は安くてもいいから結婚指輪という形で買いたいっていっていました❗️旦那が結構乙女だと思います(笑)
結婚指輪、早くても半年後とかになりそうですがペアリングと重ねてつけたいです😊- 10月10日
-
ra☆
乙女な旦那さんいいですね😊
重ねてつけるの憧れます!
私も結婚指輪じゃなくても2人のカタチとして残るもの頑張ってお願いしてみます😄- 10月11日
ra☆
ペアリングのままなんですね!
最近結婚指輪がほしいなーって思ってて
でも高いし旦那は仕事柄つけれないみたいなんですが自分だけ買ってもらうか結婚指輪としてペアリングを買うか悩んでるんです(^^;;