コメント
ちゃちゃちゃっ🤏
わたしも生後1ヶ月から生理が始まったのですが、量多すぎて焦りました💦
幸い貧血にはならなかったのですが完ミのため、鉄分取るためにサプリ検討中です!
ちゃちゃちゃっ🤏
わたしも生後1ヶ月から生理が始まったのですが、量多すぎて焦りました💦
幸い貧血にはならなかったのですが完ミのため、鉄分取るためにサプリ検討中です!
「鉄分」に関する質問
娘が寒暖差が激しいと鼻水と咳が出てしんどそうなので、気休めですが、ムテキッズを飲み始めようかなって思います🥺 飲み続ける必要があるけど、ムテキッズは鉄分も入ってるから栄養補給も兼ねて飲ませて効果あるといいな🥺…
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
今7ヶ月なのですが離乳食を殆ど食べません。同じような方いますか? 5ヶ月半から始め、最初はそれなりに食べていました! 食べなくてもいいやという気持ちでやっていたのですが7ヶ月検診で貧血でひっかかり、薬を飲むよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ🔰
1ヶ月だと、まだ睡眠も細切れだから更にキツイですよね😭😭
わたしも量増えててびっくりしました😳
やっぱサプリに頼ったほうが良さそうですよね、、🥺