サプリ・健康 昨日から女の子の日が約1年ぶりくらいに再開😶ミルクよりの混合だけど、… 昨日から女の子の日が約1年ぶりくらいに再開😶 ミルクよりの混合だけど、おっぱいに女の子の日に血の消費量が多すぎてフラフラ😇 鉄分とらなくては、、😇 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ミルク 混合 女の子 おっぱい 鉄分 みぃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃちゃちゃっ🤏 わたしも生後1ヶ月から生理が始まったのですが、量多すぎて焦りました💦 幸い貧血にはならなかったのですが完ミのため、鉄分取るためにサプリ検討中です! 10月26日 みぃ🔰 1ヶ月だと、まだ睡眠も細切れだから更にキツイですよね😭😭 わたしも量増えててびっくりしました😳 やっぱサプリに頼ったほうが良さそうですよね、、🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
1ヶ月だと、まだ睡眠も細切れだから更にキツイですよね😭😭
わたしも量増えててびっくりしました😳
やっぱサプリに頼ったほうが良さそうですよね、、🥺