サプリ・健康 コロナワクチンの副反応微熱?出たり体調不良でも薬飲まず耐えた人います… コロナワクチンの副反応 微熱?出たり体調不良でも 薬飲まず耐えた人いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 熱 体調不良 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が休みだったのでひたすら冷やして寝てすごしました!授乳中だったのでOKな薬でも飲みたくなくて💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 ワクチンお疲れ様です♪ やはりなんとか冷やして寝てたら大丈夫ですかね😊 私も妊活中で大丈夫と言われても市販のしかなくて、出来れば飲みたくなくて😭 悪化するようなら考えますが、このままなんとか耐え抜きます❤️笑 返信ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワクチンお疲れ様です♪
やはりなんとか冷やして寝てたら大丈夫ですかね😊
私も妊活中で大丈夫と言われても市販のしかなくて、出来れば飲みたくなくて😭
悪化するようなら考えますが、このままなんとか耐え抜きます❤️笑
返信ありがとうございます😊