コメント
あやきゃー。
私も前駆陣痛ありましたが、ここ2〜3日ありません((((;゚Д゚)))))))
生まれる気配全くなしです😭😭
あやきゃー。
私も前駆陣痛ありましたが、ここ2〜3日ありません((((;゚Д゚)))))))
生まれる気配全くなしです😭😭
「おしるし」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
私は1日1回あるかないかって感じで…臨月入ったら仕事もお休みに入ってあんまり動かなくなったからか張るのもなんか少なくなった気がします(^^;)
あやきゃー。
私も37wで産休に入って、それまでは下がって来てると言われて早く生まれるのかなー?と思いきや、まだまだお腹が居心地良いみたいです^^;
遅めに産休に入ったので、ダラダラ過ごす毎日で、やはり運動は必要か...と思ってはいますが、いずれ生まれて来るから今はゆっくりしよう♬と言う気持ちが勝ってしまってます^^;
のん
そうなんですよ、残り少ない1人の時間だし…と思って基本的なことだけやってあとはぐうたら(^^;)
運動なんて普段の家事だけです(笑)
ただ予定日過ぎたら促進剤になるのは避けたいからぼちぼち話しかけていますが…こればっかりは赤ちゃんが決めることなので分からないですよね(>_<)
あやきゃー。
初産の時はあんなに頑張って運動していたのになーなんて思ってます^^;
でも今は1人の時間は今だけだ!生まれた後3人の育児大丈夫かな?なんて不安だらけで...(›´ω`‹ )💦
本当赤ちゃん次第ですよね( ¨̮ )
私は上の子2人が、破水からの促進剤だったので、また今回も同じパターンだろうなーと覚悟してます😭😭
のん
そうですそうです(笑)
生まれて入院中までのわずかな1人の時間…♡
私は3人とも計画出産したので今回は自然な陣痛を経験したくて(o^-^)
だけど予定日過ぎて促進剤になったらなったでそれは赤ちゃんが決めたこととして受け入れるしかないのかな~…
まだ10日はあるしのんびり待ってあげようと思います( ´艸`)