コメント

あやきゃー。
私も前駆陣痛ありましたが、ここ2〜3日ありません((((;゚Д゚)))))))
生まれる気配全くなしです😭😭
あやきゃー。
私も前駆陣痛ありましたが、ここ2〜3日ありません((((;゚Д゚)))))))
生まれる気配全くなしです😭😭
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
私は1日1回あるかないかって感じで…臨月入ったら仕事もお休みに入ってあんまり動かなくなったからか張るのもなんか少なくなった気がします(^^;)
あやきゃー。
私も37wで産休に入って、それまでは下がって来てると言われて早く生まれるのかなー?と思いきや、まだまだお腹が居心地良いみたいです^^;
遅めに産休に入ったので、ダラダラ過ごす毎日で、やはり運動は必要か...と思ってはいますが、いずれ生まれて来るから今はゆっくりしよう♬と言う気持ちが勝ってしまってます^^;
のん
そうなんですよ、残り少ない1人の時間だし…と思って基本的なことだけやってあとはぐうたら(^^;)
運動なんて普段の家事だけです(笑)
ただ予定日過ぎたら促進剤になるのは避けたいからぼちぼち話しかけていますが…こればっかりは赤ちゃんが決めることなので分からないですよね(>_<)
あやきゃー。
初産の時はあんなに頑張って運動していたのになーなんて思ってます^^;
でも今は1人の時間は今だけだ!生まれた後3人の育児大丈夫かな?なんて不安だらけで...(›´ω`‹ )💦
本当赤ちゃん次第ですよね( ¨̮ )
私は上の子2人が、破水からの促進剤だったので、また今回も同じパターンだろうなーと覚悟してます😭😭
のん
そうですそうです(笑)
生まれて入院中までのわずかな1人の時間…♡
私は3人とも計画出産したので今回は自然な陣痛を経験したくて(o^-^)
だけど予定日過ぎて促進剤になったらなったでそれは赤ちゃんが決めたこととして受け入れるしかないのかな~…
まだ10日はあるしのんびり待ってあげようと思います( ´艸`)