コメント
退会ユーザー
お子さんの服装ですか?それともママさんのでしょうか?
退会ユーザー
お子さんの服装ですか?それともママさんのでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
まさみ
失礼しました、子供のです😂💦
退会ユーザー
娘が2歳の時、いとこの結婚式に参列しました!時期もちょうど12月で一緒です!
1歳だともう少し小さいので参考にならないかもしれませんが…歩けるなら、同じような格好でいいかもしれません✨
タイツは結構暖かかったみたいで寒いとも言わなかったです!おむつ替えは少し面倒ですが、まぁズボンを履いていても一緒な感じですし😅
外に出る時は、ボアコート着せてました!
室内は暖かかったので写真の格好でした☺️
まさみ
わぁぁあ😭✨✨✨✨
とても参考になります!!!
そしてお子様かわいい〜😍😍😍😍😍😍😍!!!
こちらカーディガンの下は半袖でしょうか?
もし宜しければ、どちらで買われましたか?💦あまり着る物ではないので買うところ悩んでいて(T . T)
退会ユーザー
ジャケットの下は長袖ブラウスなのですが、下のスカートと繋がっていて、ワンピースタイプになっています!
なのですごく着せやすかったです☺️
お股の部分はボタンのパチパチタイプなので、抱っこしてもお腹出ないです!
ネットで買いました!
靴はバースデイで買いました✨
あまり着ないですよね💦
1回着たらもうサイズアウトしちゃうのでそんなに高いのは買わないって決めてました😂
まさみ
長袖でしたか‼︎
「ベビー結婚式」「ベビードレス」で検索するとだいたい半袖かノースリーブのワンピースだったので冬でも大丈夫なのかなと悩んでいました💦
抱っこしてもお腹出ないのいいですよね😭✨✨✨
わぁあ本当にありがとうございます( ; ; )❤️まずネットで検索してみます!
退会ユーザー
ベビーより、子供 女の子 結婚式とか子供 80 女の子とかで検索した方が出るかもしれないです💓
まさみ
アドバイスまでありがとうございます🙇♀️❤️
見てきます✨💦✨