子育て・グッズ 生後2ヶ月で完ミなんですが、もうおっぱいは難しいでしょうか?乳首が短… 生後2ヶ月で完ミなんですが、 もうおっぱいは難しいでしょうか? 乳首が短いので難しくてやめたのですが やっぱり乳頭混乱になりました。 でも、ここ踏ん張ったらできたりするんでしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 生後2ヶ月 乳首 おっぱい 完ミ 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰 コメント na-✴︎ 絞って出るなら可能性はあると思います! 10月25日 m.k08 頑張って搾り続ければ軌道にのれると思います🥺! 友達で生後3ヶ月からやっと完母になった子いました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント