産婦人科・小児科 明日2回目の水疱瘡予防接種があります昨日から鼻水、咳があり今日病院行… 明日2回目の水疱瘡予防接種があります 昨日から鼻水、咳があり今日病院行ったら風邪との診断でシロップのお薬を今日から服用しています 予防接種は熱出たら連絡くださいとのことだけだったので、連絡はしなかったのですが 熱はないけど風邪でお薬服用していても予防接種受けれますかね? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 熱 服 pipi(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小児科は熱がなければ基本打てます☺️ 10月25日 pipi ありがとうございます😭 今日病院行ったりでバタバタしてて予防接種の問い合わせするの忘れてて今ふと思い出して心配だったので💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます😭
今日病院行ったりでバタバタしてて予防接種の問い合わせするの忘れてて今ふと思い出して心配だったので💦