住まい フルリフォームの相見積もりを希望していますが、信頼できて高額にならない業者のおすすめはありますか。 フルリフォームで相見積もりをしたいのですが、 今新築そっくりさんにお願いはしてます。 それなりに信用できる、金額が凄く高くならない所 どこかおすすめありませんか。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おすすめ 新築 トトロのお友達の母(4歳1ヶ月) コメント ママリ 住んでる街の工務店がいいのではないでしょうか。 10月26日 トトロのお友達の母 回答ありがとうございます。 小さい所よりも保証や安心感をとりたくて名の知れた所がよいのですが、工務店でも信用出来る良い所ご存知だったりしますか?? 10月26日 ママリ 全国展開してるところの方が少ないでしょうから、お住まいの地域から検索されてはいかがでしょうか。 10月26日 トトロのお友達の母 工務店はアフターフォローが弱かったり、数十年経った時、会社がなくなってる可能性も大きい所よりは高い為、何かあった時にいつでも問い合わせが出来る、出来ればそれなりの規模の会社が希望でした。 折角ご意見頂いたのにすいません💦 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロのお友達の母
回答ありがとうございます。
小さい所よりも保証や安心感をとりたくて名の知れた所がよいのですが、工務店でも信用出来る良い所ご存知だったりしますか??
ママリ
全国展開してるところの方が少ないでしょうから、お住まいの地域から検索されてはいかがでしょうか。
トトロのお友達の母
工務店はアフターフォローが弱かったり、数十年経った時、会社がなくなってる可能性も大きい所よりは高い為、何かあった時にいつでも問い合わせが出来る、出来ればそれなりの規模の会社が希望でした。
折角ご意見頂いたのにすいません💦