生後一ヶ月くらいで5キロちょっとあった方、オムツMサイズは何ヶ月から…
生後一ヶ月くらいで5キロちょっとあった方、オムツMサイズは何ヶ月から使うようになりましたか?🙇
- はじめてのママリ🔰

ちの
2か月でMつかってます!

❁s.mama
2ヶ月後半にはMにしてました🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あっという間にMサイズになるんですね!
生後一ヶ月くらいで5キロちょっとあった方、オムツMサイズは何ヶ月から使うようになりましたか?🙇
ちの
2か月でMつかってます!
❁s.mama
2ヶ月後半にはMにしてました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あっという間にMサイズになるんですね!
「オムツ」に関する質問
コープと少し揉めてます。 コープで電気を契約したらクーポンが3枚(1000円券)が貰えたので使おうと思い先週分から割り引かれるため、配達のときに1枚渡しました。 裏には注意事項で翌週の配達の料金から1000円引き、1回…
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント