家事・料理 料理音痴の私にご教授下さい😭お焼きを作る時のレシピで、ツナギ(?)に小… 料理音痴の私にご教授下さい😭 お焼きを作る時のレシピで、ツナギ(?)に小麦粉を使ってるレシピと、片栗粉を使ってるレシピが有ります。これってどういった違いがあるのでしょうか?材料によって変えてるのか、それとも何か他に理由があるのか… 最終更新:2021年10月25日 お気に入り レシピ 料理 とみー(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分多めの具材のときは小麦粉な気がしますね! キャベツとか😊 片栗粉はもっちりするので具材がパサパサな時(じゃがいもやひき肉)に使う気がします😊 10月25日 とみー なるほど!!わかりやすい海斗ありがとうございます(*^^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
なるほど!!わかりやすい海斗ありがとうございます(*^^*)