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とみー
家事・料理

料理音痴の私にご教授下さい😭お焼きを作る時のレシピで、ツナギ(?)に小…

料理音痴の私にご教授下さい😭

お焼きを作る時のレシピで、ツナギ(?)に小麦粉を使ってるレシピと、片栗粉を使ってるレシピが有ります。これってどういった違いがあるのでしょうか?材料によって変えてるのか、それとも何か他に理由があるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

水分多めの具材のときは小麦粉な気がしますね!
キャベツとか😊
片栗粉はもっちりするので具材がパサパサな時(じゃがいもやひき肉)に使う気がします😊

  • とみー

    とみー

    なるほど!!わかりやすい海斗ありがとうございます(*^^*)

    • 10月25日