子育て・グッズ 朝食についての相談です。オートミールとバナナだけで少ないか心配。他にパンやご飯を食べさせた方がいいでしょうか? 1歳2ヶ月の朝食について ここ2、3ヶ月ずっと オートミールにバナナの朝ごはんで固定しているのですが… 流石に少ないですかね… オートミール30gにフォロミ100でバナナ1本分を混ぜて 食べさせてます。 皆さんの朝食を見るとすごい立派な写真ばかりで、 よく食べる息子にとってオートミールのみは 少ないんではないかと思ってしまいました💦 ちゃんとパンとかご飯を食べさせた方がいいですかね?😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 息子 写真 バナナ パン ご飯 1歳2ヶ月 フォロミ しらす コメント まーみー オートミールいいと思いますよ😊鉄分多めですし。 息子の離乳食でグラムを測ったことはないのですが、それで満足してるなら無理に増やす必要はないと思います👏 10月25日 しらす ありがとうございます😭❤️ 特に泣いたり何もないので このままあげようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
ありがとうございます😭❤️
特に泣いたり何もないので
このままあげようと思います!