※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

ディズニーランドのチケットそんな取りずらいですか?

ディズニーランドのチケット

この画面から、販売開始4時間経ってもすすみません
そんな取りずらいですか?

コメント

SUN&MOON

昨日は普通に入れたんですけどね、、
今日は入れないですね😓

• 1625♡

1625♡

カレンダーで、日付選択まではできて、その後がこの画面で💦
    一日待ったらマシですかね?!、

• 10月25日
つむ

iPhoneの3Dタッチで30分ほどでいけました!🥺
アプリではカスリもしませんでした😭

• 1625♡

1625♡

3Dタッチってなんですか?
    いま、公式ページから予約しようとしていて💦

• 10月25日
  • つむ

つむ

iPhoneですか☺️?
    インターネットで、 「ディズニー 日付を選ぶ」と検索して
    出てきたディズニー公式のページを長押し→プレビューが出るのでいつものアクセスが〜のページならプレビュー外の空白のとこを押して元のページに戻る を繰り返していると突然日付選択のページにいけるんです😳
    毎回そんな感じで取ってます!
    でも平日なら今日中に頑張らなくても、深夜とか明日でも残ってるイメージです🧐
    先週金曜に発売された時はそんな感じでしばらく残ってましたよね🙌

• 10月25日
ちぃ

繋がるか繋がらないから運なので、たぶん今日いっぱいはそんなかんじだと思います😭
土日祝日は難しいですよね、、、
平日は取りやすくなってきたのか、夜中のシステムメンテナンス明けとかで明日朝とかになっても余ってたりしますが💦

• 1625♡

1625♡

行くのは、平日希望で、、
    平日だと、難しいですかね?💦

• 10月25日
  • ちぃ

ちぃ

今日再販分は見てないのでなんとも言えませんが、、先週金曜日に11月13日分まで再販されたときは、次の日の土曜の朝6時頃見たときにまだ平日は売ってましたよ☺️
    土日祝日はかなり激戦ですが、入場制限かなり緩和していてそれなりにチケット解放しているようなので、諦めずに見てみるといいと思います💗

• 10月25日
ママリ

2週間前に取った時は2時から初めて7時にやっと繋がりました😅
金曜の再販の時は平日の分は夜遅くなっても残ってましたよ!

はじめてのママリ🔰

平日でしたら夜中に繋がると思いますよ。(前回の再販売の時も平日は余っていたみたいなので。。)