雑談・つぶやき 痩せたいのに食欲が止まらない特に炭水化物大好きだから食べちゃう…😭お… 痩せたいのに食欲が止まらない 特に炭水化物大好きだから食べちゃう…😭 おやつは全然食べたいって気にならないのに育ち盛りかってぐらいにご飯もりもり😂 どうしたらいいんだろう… 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おやつ ご飯 くまぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です😭 痩せたいのにお腹空くから食べちゃう💦 少なめに食べるとよけいお腹空くし… いつも頭の中食べ物の事考えてます(泣) 10月25日 くまぴ 同じ方が…😭😭 本当にそうなんです ダイエットのために少なめにしても逆にその反動が凄いです💦 少しお腹すくと何か口にしたいって思っちゃうんですよね💦💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうそう💦 何か口にしてたいですよね😅 気がつくとお菓子に手が伸びてます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
同じ方が…😭😭
本当にそうなんです
ダイエットのために少なめにしても逆にその反動が凄いです💦
少しお腹すくと何か口にしたいって思っちゃうんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうそう💦
何か口にしてたいですよね😅
気がつくとお菓子に手が伸びてます😭