コメント
ままり
早い方がいいのだとは思いますが、私は全然2週間でストック作ってます!
なつ
2週間分まとめて作る事ざらにあります😂
本当なら1週間分づつが良いみたいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
2週間分作ってらっしゃる方がいてよかったですー💦
理想は1週間なんですね😂💦
結構ストック作りも大変なので、まとめて作れるならその方が助かります🥺💦- 10月25日
-
なつ
初めは1週間づつ作ってた時もありましたが結構な頻度で作るようになるので大変ですしね😅
お粥以外にもお野菜とかのストックが入ると大変ですもんね😥
ストレスにならないやり方の方が良いですよ(*^^*)- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
今週から野菜が始まって昨日にんじん、かぼちゃ、ほうれん草のストック作ったんですが、慣れないのもあってすごく時間かかりました💦
頑張り過ぎずできるやり方見つけて行きたいですー🥺- 10月25日
-
なつ
全部が全部手づくり!ってしなくても良いので市販のやつを使用してみたりとかも良いですよ!☺️
ちなみに…ダイソーで人参、かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしの粉のやつ売ってますよ✨
ちょこっとvegetable!ってやつ楽ですよ☺️☺️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーにそんな便利なの売ってるんですか😳‼︎
見に行ってみますー!
ありがとうございます☺️💕- 10月25日
-
なつ
お湯で溶くだけなので便利でおすすめです✨
いえいえ(*^^*)- 10月25日
はじめてのママリ🔰
2週間の方がいて安心しましたー💦
昨日初めて野菜のストック作りましたが、思ったより時間がかかったので、2週間分作れたら助かりますー😭