※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日に保育園の洋服を買いに行く予定ですが、今週待っていただけますか?子供たちの服が足りなくて困っています。時間をください。

保育園の洋服買いに行ってる暇がなく
日曜日に行く予定なんですが今週待ってくれますかね

皆さんネットなんですか😅

上の子は毛布早く持ってきてくださいって言われるし下の子の長袖足りてなくてやばいです

とにかく時間下さい~😂😂

コメント

チョコパイ

いやーー
めっちやま分かります!今私もそれで悩んでました🤣

下の子はウインドブレーカーがなく、
上の子は同じくロンTが少ないです🤣

こないだお店にやっと見に行けたのに、裏起毛のトレーナーばかり。

友達に聞いたら、やっぱり時間ないって言ってて、ネットで買っているみたいです。

ほんと、自分の服どころか、子どもの物も買いに行く時間ないですよね💦💦

• チョコパイ

チョコパイ

ちなみに、下の子のウインドブレーカーは、保育園用に必要なので、なんでもいーやと思ってメルカリで買いました笑
    一応新品のやつを。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットってサイズ感分からなくて私毎回ミスってお金の無駄にするので旦那にネットはやめろって言われてるんですよね😂😂

上の子はかろうじて90をピッタリで着せてて下の子は上の子のやつ数枚を今回してます😅

しかし乳児期って出て歩かなかったので全然足りてないです😂

• 10月25日
  • チョコパイ

チョコパイ

私も一度ネットで普段着ているサイズを買ったら小さかった、というミスをしてからネットは使ってなかったです💦

まぁでも、上着ならいいかなと。

実際に見てみないとサイズ不安になりますよね💦

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

我が家はとりあえずネットです😅💦
行く暇もないので💦

moony mama

時間ない時はネットですね😆