お出かけ 結婚式で自分の荷物は小さい結婚式用のカバンに入れますが、子供たちの… 結婚式で自分の荷物は小さい 結婚式用のカバンに入れますが、 子供たちのお菓子やオムツなどは どのようなカバンに入れていきますか? ベビーカーも持っていきます! 子連れの結婚式が初めてなのでカバン以外でも こうすればいいよ!などのアドバイスもあれば 教えて頂きたいです🥰 旦那も一緒に行きます! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 旦那 オムツ ベビーカー 結婚式 子連れ お菓子 ココ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆ この前義理姉の結婚式に家族で参列しました!その時、黒のトートバッグでベビーカーの下に入れてました😊! 上の子が飽きたり愚図らないようにシール帳や塗り絵を持っていきました! 10月25日 ココ コメントありがとうございます! トートバッグですね! 参考にさせていただきます😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
トートバッグですね!
参考にさせていただきます😳