ママ
わかります!立ち上がった瞬間に尿意を感じて、トイレ駆け込まないと我慢できないレベルです!1人目の時はそこまでではなかった気がするのですが四年経ってるから忘れた部分もあって、、
とりあえず早く出てきて欲しいです😂

はじめてのママリ
分かります💦
2人目ですが、お股にグッッと力入れてももう遅かったり…
臨月は特に骨盤開いたり圧迫されたりで仕方ない事ですが、漏れちゃった時って地味〜に落ち込みますよね😵💫
下着も気持ち悪いし、、
ママ
わかります!立ち上がった瞬間に尿意を感じて、トイレ駆け込まないと我慢できないレベルです!1人目の時はそこまでではなかった気がするのですが四年経ってるから忘れた部分もあって、、
とりあえず早く出てきて欲しいです😂
はじめてのママリ
分かります💦
2人目ですが、お股にグッッと力入れてももう遅かったり…
臨月は特に骨盤開いたり圧迫されたりで仕方ない事ですが、漏れちゃった時って地味〜に落ち込みますよね😵💫
下着も気持ち悪いし、、
「妊娠38週目」に関する質問
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
38週の健診子宮口2センチ開いてると言われ 内心グリグリもされました! 痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが全く痛くなく内診後も違和感もありませんでした。 前駆陣痛はあり、お腹の張りはいまいち分からないで…
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント