コメント
ままり
女性が男性用のバッグを持つと
違和感があるかもしれませんね😅
ままり
女性が男性用のバッグを持つと
違和感があるかもしれませんね😅
「面接」に関する質問
マックの面接行きます 週2で考えてます! 家の周辺には3つほど店舗があり、あまり足を運ぶ機会のない店舗を選びました そのうち1つは知り合いがいるためです さっき電話で、なんでうちを選んだのかと聞かれました💦 特に理…
パートの面接に受かったものの、辞退したことがある方はいますか? またはとりあえず働いてみたものの、合わなくてすぐ辞めたという方にもお話伺いたいです! 応募したパートの書類選考が通り、近々面接なのですが、週5…
育休復帰後転職しようと思っています。 保育士パート予定なのですが、面接から入社まで3ヶ月待ってくれますかね…今の会社が3ヶ月前に言わないといけなくて。 復帰して1ヶ月後に退職の旨を伝えようと思っています。 通勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
この2つならどちらでも大丈夫でしょうか😣?
ままり
どちらでも大丈夫そうです☺️!
上の物の方が個人的にはスーツ
などには合いそうだなと思いました🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の方の方が私も使いやすいかな!と思っていたので嬉しいです!
ただ、A4サイズを入れたらファスナーが閉まらないとレビューがあったのですが、やはりファスナーが閉まらないというのはだらしなく見えますかね😣?
ままり
面接に関係する書類などが
少し見えているぐらいなら
ファスナーが開いていても
だらしなく見えない気がします🤔
かなりかっちりとした面接
でしたら閉まるものの方が
見栄えは良いかもしれませんね😂🙌
はじめてのママリ
会計年度の面接と子どもの保育園の軽い面接なので、多分大丈夫かなー…とは思うのですが🤔
ありがとうございます!