コメント
ままり
女性が男性用のバッグを持つと
違和感があるかもしれませんね😅
ままり
女性が男性用のバッグを持つと
違和感があるかもしれませんね😅
「面接」に関する質問
明後日仕事の面接&実習があります。 約3年ぶり… すごい緊張します… 特に面接。涙目くらいならまだしも涙出ちゃったらどうしよう… 仕事をするタイミングとしては今年がベストだから頑張るぞ…!
3年前くらいに出てた求人が最近また出てます。 同じとこで同じ業務です。 先日面接募集終了しててその後採用の方が家庭の事情で退職されたって連絡きてよかったら再度面接どうですかみたいに来たのですが、 せっかく採…
今日から新しい職場だったのですが、面接の時と話が違う!!笑 9時から5時のフルパートで土日祝完全休み。営業事務。残業なしと聞いていたのですが今日行ったら人件費の関係で9時から3時まででお願い。短時間になるから社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
この2つならどちらでも大丈夫でしょうか😣?
ままり
どちらでも大丈夫そうです☺️!
上の物の方が個人的にはスーツ
などには合いそうだなと思いました🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の方の方が私も使いやすいかな!と思っていたので嬉しいです!
ただ、A4サイズを入れたらファスナーが閉まらないとレビューがあったのですが、やはりファスナーが閉まらないというのはだらしなく見えますかね😣?
ままり
面接に関係する書類などが
少し見えているぐらいなら
ファスナーが開いていても
だらしなく見えない気がします🤔
かなりかっちりとした面接
でしたら閉まるものの方が
見栄えは良いかもしれませんね😂🙌
はじめてのママリ
会計年度の面接と子どもの保育園の軽い面接なので、多分大丈夫かなー…とは思うのですが🤔
ありがとうございます!