お仕事 会計年度の面接には、男性用の硬めのビジネスバッグは避けた方が良いでしょうか? 会計年度の面接に持っていく鞄。 主人が仕事に使っている硬めのビジネスバッグ(男性用っぽい)では、流石にだめですよね(T_T)? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 面接 バッグ 男 主人 はじめてのママリ コメント ままり 女性が男性用のバッグを持つと 違和感があるかもしれませんね😅 10月25日 はじめてのママリ そうですよね💦 この2つならどちらでも大丈夫でしょうか😣? 10月25日 ままり どちらでも大丈夫そうです☺️! 上の物の方が個人的にはスーツ などには合いそうだなと思いました🌟 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 上の方の方が私も使いやすいかな!と思っていたので嬉しいです! ただ、A4サイズを入れたらファスナーが閉まらないとレビューがあったのですが、やはりファスナーが閉まらないというのはだらしなく見えますかね😣? 10月25日 ままり 面接に関係する書類などが 少し見えているぐらいなら ファスナーが開いていても だらしなく見えない気がします🤔 かなりかっちりとした面接 でしたら閉まるものの方が 見栄えは良いかもしれませんね😂🙌 10月25日 はじめてのママリ 会計年度の面接と子どもの保育園の軽い面接なので、多分大丈夫かなー…とは思うのですが🤔 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
この2つならどちらでも大丈夫でしょうか😣?
ままり
どちらでも大丈夫そうです☺️!
上の物の方が個人的にはスーツ
などには合いそうだなと思いました🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の方の方が私も使いやすいかな!と思っていたので嬉しいです!
ただ、A4サイズを入れたらファスナーが閉まらないとレビューがあったのですが、やはりファスナーが閉まらないというのはだらしなく見えますかね😣?
ままり
面接に関係する書類などが
少し見えているぐらいなら
ファスナーが開いていても
だらしなく見えない気がします🤔
かなりかっちりとした面接
でしたら閉まるものの方が
見栄えは良いかもしれませんね😂🙌
はじめてのママリ
会計年度の面接と子どもの保育園の軽い面接なので、多分大丈夫かなー…とは思うのですが🤔
ありがとうございます!