あか
うちの周りはみんな私服でした。スーツで行った私が浮きました😭

ミッフィー
みんなふっつーーーの私服でしたよ😂

ママリー
普段着で大丈夫ですよ😃

あい
うちは私服でした。
先生もエプロンの下はジャージや私服だったりなので、そんなに気にしなくて良いのかなと思います。

べらちゃん
保育園の面談は普通の私服でした☺️
あか
うちの周りはみんな私服でした。スーツで行った私が浮きました😭
ミッフィー
みんなふっつーーーの私服でしたよ😂
ママリー
普段着で大丈夫ですよ😃
あい
うちは私服でした。
先生もエプロンの下はジャージや私服だったりなので、そんなに気にしなくて良いのかなと思います。
べらちゃん
保育園の面談は普通の私服でした☺️
「入園」に関する質問
育休手当より復帰後の手取りの方が少ない方いますか? 11月生まれ、保育園に少しでも入れる確率を考えて10月入園を目指していましたが、会社面談で復帰後の給料を提示してもらったら、ぎり育休手当より多いくらいでした…
2025年3月生まれの娘が居ます。 2人目を考えているので育休延長希望です。 その為には3月生まれの場合は 3月入園プラス4月入園も応募しないと 育休延長はできないですか? それとも3月だけでもいいのですか? 又自治体に…
片道2時間かかる距離に電車で行くと子どもたちの好きなキャラクターに会えます。 車だと1時間程度ですが私は運転が苦手で、、、 往復4時間かけてワンオペで連れて行くか、夫の休みに車で連れて行ってもらうか迷ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント