子育て・グッズ 栃木県小山市の方保育園の入園について去年かおととし4月入園申し込みで入れなかったいますか?😥 栃木県小山市の方 保育園の入園について 去年かおととし4月入園申し込みで入れなかったいますか?😥 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保育園 入園 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント くろねこ 去年入れせんでした🥲 10月25日 はじめてのママリ🔰 育休とかでしたか?😭 10月25日 くろねこ 私は疾病です! 旦那は仕事してますが私は障害があり自宅保育困難なので申し込みずっとしてますが一度定員超過の紙が来て以降なーにもきません🥲 10月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 そうなんですね💦 予約申し込みでもやっぱり入りづらいんですね😭 10月25日 くろねこ どこもいっぱいみたいです😓 息子は療育に通っているので その分助かってますが入れたらいいのになって感じです😭 診断書もらったり色々と手続き大変だったので🥲 10月25日 りょちゃんまみ 入れませんでした💦今年ももう入れなそうです😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休とかでしたか?😭
くろねこ
私は疾病です!
旦那は仕事してますが私は障害があり自宅保育困難なので申し込みずっとしてますが一度定員超過の紙が来て以降なーにもきません🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
そうなんですね💦
予約申し込みでもやっぱり入りづらいんですね😭
くろねこ
どこもいっぱいみたいです😓
息子は療育に通っているので
その分助かってますが入れたらいいのになって感じです😭
診断書もらったり色々と手続き大変だったので🥲