お仕事 ご意見をお聞きしたいです!現在妊娠19週。保育士をしています。妊娠初期… ご意見をお聞きしたいです! 現在妊娠19週。保育士をしています。 妊娠初期に安静指示をうけ、仕事を3ヶ月間休んでいました。 職場に迷惑をかけたのでお詫びになにかを送ってから復帰したいと思います。 みなさんならなににしますか?またいくらくらいのもののイメージかお聞きしたいです。 いま考えているのは千疋屋のゼリーですがどうでしょうか…ご意見よろしくお願いします!! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠初期 職場 保育士 復帰 あーちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りな 小分けに出来て持って帰れるものがいいと思います👶🏻 10月25日 あーちゃん ありがとうございます☺️✨ 参考にさせていただきます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます☺️✨
参考にさせていただきます!