子育て・グッズ 2歳の娘がくしゃみ鼻水が出てます。0歳の息子は鼻水少し、くしゃみは… 2歳の娘がくしゃみ鼻水が出てます。 0歳の息子は鼻水少し、くしゃみはあまりしてないんですが 2歳の娘だけ病院連れてって0歳の息子のお薬も貰えることってできますか?? いつも予防接種などでお世話になっている病院なんですが💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 0歳 息子 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいと思います。 基本診察しないと薬は処方されません。また年齢によって薬の量も異なるみたいなので…一緒に受診した方がいいと思います🙆♀️ 10月25日 ゆん わかりました❗️ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかりました❗️ありがとうございます😊