家族・旦那 旦那のスマホにメッセンジャーアプリから通知が来ていたのですが、浮気… 旦那のスマホにメッセンジャーアプリから通知が来ていたのですが、浮気の可能性ありますか? 調べたら浮気に使えるとか出てきて不安です。 わざわざメッセンジャーアプリを使う理由ってなんだろうと思って… 旦那さんでメッセンジャーアプリを浮気以外で使ってる方いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 私も旦那も何故かメッセンジャーでだけやり取りしてる異性の友人がいます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 特に理由なくメッセンジャー使ってるという事ですかね? そんなパターンもあるなら思い切って聞いてみようかと思います。 10月25日 我が子が1番❤️ 全く意味なくて、しかも私の方の異性の友達は、小学校からの幼なじみです😂 お互いなんで?って思いながら、メッセンジャーです🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
特に理由なくメッセンジャー使ってるという事ですかね?
そんなパターンもあるなら思い切って聞いてみようかと思います。
我が子が1番❤️
全く意味なくて、しかも私の方の異性の友達は、小学校からの幼なじみです😂 お互いなんで?って思いながら、メッセンジャーです🤣