サプリ・健康 授乳中の胸のしこりについて胸の上らへん、横の方、下の方(ほぼ全方向…🤣… 授乳中の胸のしこりについて 胸の上らへん、横の方、下の方(ほぼ全方向…🤣)に、ガッツリ鷲掴める大きいしこりが出来て2週間以上経ちます。赤ちゃんに飲んでもらいつつ圧迫授乳等試しているのですが一向に小さくなりません😢 母乳外来へ行き、マッサージしてもらいましたが 取り切れませんでした(;▽;) 皆さん、しこりはどのように対処していますか? しこりは普通は全く無いものなのでしょうか?😢 最終更新:2021年10月25日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 授乳中 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント チム パンパンになってるおっぱいが授乳後はふにゃふにゃになってました。私もしこりが出来始めたときがあったんですが、そこを中心に揉みほぐしながら授乳したら柔らかくなりました😄 10月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦ふにゃふにゃになるんですね!カチカチ感が残るので、やはり残ってるんですね、、( •̥ ˍ •̥ )🍼揉みほぐす力加減はどれくらいでされましたか? 10月25日 チム 柔らかくなるまで力を込めてギュッと押し出す感じです😄 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ふにゃふにゃになるんですね!カチカチ感が残るので、やはり残ってるんですね、、( •̥ ˍ •̥ )🍼揉みほぐす力加減はどれくらいでされましたか?
チム
柔らかくなるまで力を込めてギュッと押し出す感じです😄