※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ron
お出かけ

丹波自然公園に行く時って、お昼ご飯どうしていますか?周辺にファミレス…

丹波自然公園に行く時って、お昼ご飯どうしていますか?
周辺にファミレスみたいなとこありますかね?

コメント

ママリ

ちょうど昨日行きました😂
お弁当作って持って行きました🍱
周辺にみんなが知るようなお店はあまりなかった気が…!

• ron

ron

ですよね、やっぱお弁当かな✨
    手作りお弁当、ステキです♪

もうすぐ3歳の息子なんですが、遊具で楽しめそうですかね?まだ早いですかね?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

お弁当か、外で食べられるサンドイッチやおにぎりを買って持って行くかですかね🍀せっかくなので外でシート敷いて食べるのも楽しみのひとつかと😍☀️

小さい子もたくさん遊ばせていらっしゃるのを見かけました✨遊具が点在している感じではなく、大きいのがひとつ!というイメージなので、人が多い土日だと小さい子は遊具の一部のお気に入りの場所でのんびり遊ぶって感じですかね😊

坂道を少し登るとローラー滑り台があって、お尻痛対策で何か持って行った方が楽しめそうです😂❤️

• 10月25日
  • ron

ron

ご丁寧にありがとうございます♪

平日に行ってみようかな、せっかくなら空いてる方がいいだろうし(^^)

お尻対策、承知しました(笑)
    ダンボール持参か、ダイソーのお尻に敷いて芝滑りするやつ持っていきます

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

すみません、下に返信してしまいました💧💦

• 10月25日
ママリ

平日ならゆっくり遊べると思います😊遊具の周りも芝のスペースが広いです✨

ダイソーのやつあるなら、あれ持参してる人たくさん居ました😂

楽しんできてください♥

• ron

ron

遅ればせながら、今日行ってきました

時間がなくてお弁当は作れなかったですが、味夢の里(道の駅)でお弁当買って行きました✨

楽しかったです、ありがとうございました😊

• 12月12日